Googleadservices

Выставка в аэропорту Шереметьево

«Жемчужины мира» - это выставка фоторабот, представленная в Шереметьево. Ее посетители смогут увидеть другие страны, даже не выходя за двери шереметьевского аэропорта.

В терминале Е бизнес-зала «Галактика» можно созерцать живописные фото с видами двенадцати красивейших уголков мира. Выставку Международный аэропорт проводит вместе с журналом National Geographic Traveler. Здесь можно увидеть фотографии Александра Железняка – главного редактора этого замечательного журнала, выпускаемого в версии для жителей России. Ему довелось посетить немало стран, и отовсюду он привозил интересные и познавательные фоторепортажи. Посетителям аэропорта выпадет отличная возможность скоротать время ожидания за просмотром лучших работ Железняка.

Несмотря на тот, что зал «Галактика» предназначен для посетителей класса вип, не только у его пассажиров есть возможность наслаждаться красотами, запечатленными на фото. Тем, кто хочет получить пользу от пребывания в аэропорту во время ожидания рейса, предоставляется возможность приобрести у администратора билет, открывающий вход на выставку.

Выставленная экспозиция открыта для посещения круглые сутки. Посетители смогут увидеть замечательные яркие фотоснимки уникальных по красоте мест: греческая бухта Навайо, российская Красная Поляна и прочие впечатляющие внешним видом уголки мира.

В Шереметьево такая выставка проводится не впервые – с 2009 года здесь было проведено около трех десятков культурных мероприятий. С целью создать пассажирам максимум удобств руководство Шереметьево постоянно изыскивает возможности порадовать их уникальными мероприятиями или необычными выставками. Они всегда проходят с большим успехом, что положительно отзывается на популярности аэропорта.