Googleadservices

Волгоградский аэропорт начинает обслуживать пассажиров-владельцев карт Priority Pass и Diners Club

Стало известно, что аэропорт в Волгограде станет осуществлять обслуживание для тех, кто владеет карточками Diners Club и Priority Pass. Теперь, у такой категории людей появится уникальная возможность – пользование привелегиями зала бизнес-категории, суть которой заключается в схеме: карточка равняется одному пассажиру.

Аэропорт Волгограда

Исходя из источника ИА «Городские вести» стало известно, что аэропорт Волгоград уже завтра начнет обслуживание обладателей карт Priority Pass и Diners Club, которые, в свою очередь, подставляют возможность посещать залы особой категории в аэропортах международного уровня всего земного шара.

Что касается регистрации владельцев таких карт, вся процедура будет осуществляться в общем порядке. Тем не менее такие пассажиры имеют гораздо больше привилегий. Например, они могут смотреть телевизор, читать свежую прессу и пользоваться мобильными устройствами. Кроме того, у них есть возможность использовать и другую технику в совокупности с free Wi-Fi. А также счастливые держатели карты, находящиеся в зале ожидания могут скоротать время, отведав изысканную еду и насладиться бодрящими напитками бара.

Как словам генерального директора Международного аэропорта Волгоград, представленная воздушная гавань стала одним из самых активно развивающихся в ЮФО. Кроме того, процесс присоединения к проекту Priority Pass – служит серьезнм событием в увеличении уровня всех услуг, которые предоставляет аэропорт. Это безусловно, преимущество как для посетителей, так и для осуществления всей работы комплекса в целом. Представленные работы положительно сказались на общей системе предоставляемых услуг.