Googleadservices

VIP-залы аэропорта Барселоны

Собираясь съездить на отдых, все мы желаем не только насладиться долгожданными новыми впечатлениями, но также еще и комфортно провести время, не страдая от тех или иных неудобств. И, если Вы хотите отправиться в Барселону, то здесь в VIP-зале ожидания по достоинству оцените роскошную атмосферу с возможностью воспользоваться многочисленными приятными услугами.

Наибольшей роскошью поражает неординарный «Pau Casals» (терминал Т1)

Вип зал Pau Casals

Зал ожидания является лауреатом премии «Global Lounge of the Year Award 2013» в номинации «Лучший VIP-зал в мире». Этой награды он удостоился в рамках «Priority Pass» летом 2013 года.

Вы можете принять душ во время ожидания рейса, сыграть в бильярд и перекусить изысками средиземноморской кухни, а также насладиться шикарным интерьером. Вип зал работает с 5 утра и до 22:15, расположен на втором этаже терминала Т1 аэропорта Барселоны.

В аэропорту Барселоны наилучшими условиями отличается вип-зал «Joan Miro» (терминал Т1)

Вип зал Joan Miro

«Joan Miro» находится в непосредственной близости от «Pau Casals», и этот зал ожидания нисколько не уступает по степени комфортности. Ему дали название в честь известного сюрреалиста, работы которого не спутаешь ни с чьими другими. Изюминка шедевров гения в том, что они напоминают рисунки детей.

Свежевыжатый апельсиновый сок, международная пресса, любимое телешоу и как дополнительная опция – wellness-пространство с возможностью сделать укладку волос, а для деловых поездок – специально оборудованное помещение для проведения небольшого совещания с доступом в интернет – все это вам предложит зал ожидания.

Не менее замечателен вип-зал «Colomer» в барселонском аэропорту (терминал Т1)

Вип зал Colomer

Здесь вам предложат хороший кофе, легкую и здоровую еду, уютные кожаные кресла, информацию о вашем рейсе на большом экране, газеты и журналы на многих языках мира и доступ в интернет.