Googleadservices

VIP-сервис в аэропорту Мюнхена теперь доступен каждому

Первый терминал международного аэропорта Мюнхена гостеприимно открыл свои двери нового вип – зала для всех авиапассажиров, которые хотели бы провести свое время в ожидании самолета с комфортом. Пассажиры любых классов и любых авиалиний могут воспользоваться эксклюзивным обслуживанием, которое предоставляет вип - зал мюнхенского аэропорта, но только по предварительному бронированию.

На площади 1200 кв.м размещены помещения для отдыха, для бизнес – мероприятий, оборудованные всей необходимой для работы оргтехникой. Для путешествующих вип - зал приготовил такие помещения как: уютное кафе, wi-fi internet, душевые, отдельную курительную комнату. Для желающих помолиться есть специальная многоконфессиональное молитвенное помещение. Любители пива по достоинству оценят баварский пивной сад.

Специально для вип – пассажиров выделены места для оформления документов для регистрации на рейсы и прохождения паспортного и таможенного контроля. За отдельную плату пассажиры могут воспользоваться персональным автомобилем, который их доставит к трапу самолета и обратно. При проектировании вип-помещения дизайнерам удалось решить множество задач. Они оставили современное оформление интерьера, добавив несколько деталей из натуральных материалов, подчеркнув при этом баварский стиль. Получилось очень органично. Сочетание ультрасовременного оформления со старинными немецкими мотивами придают вип – залу определенную самобытность и уникальность.

В настоящее время ведется строительство парковки на прилегающей территории. Парковка будет рассчитана также и на вип-пассажиров с отдельным от основного потока въездом. Стоимость обслуживания в вип-зале можно уточнить у менеджеров или на сайте мюнхенского аэропорта. Но прежде чем платить за пребывание в вип-зале стоит учесть некоторые расценки, чтобы иметь представление в среднем, во сколько могут обойтись пользование платными услугами. Например, каждый час сверх трех часов пребывания в вип-зале будет обходиться пассажиру в шестьдесят евро за час. Также и за персональный автомобиль к самолету придется заплатить триста восемьдесят евро.