Googleadservices

ВИП - сектор аэропорта Мальты начал свою работу

Летом прошлого года аэропорт на Мальте провел впечатляющую по объемам реконструкцию VIP – зоны для обслуживания пассажиров и привел уровень оказания услуг к мировым стандартам. Компания Валет клаб (Valette Club), которая проводила реконструкцию аэропорта представила обновленный ВИП- зал, вмещающий более ста пассажиров.

К услугам клиентов:

  • Wi-fi интернет;
  • междугородний телефон;
  • свежая пресса;
  • дополнительное информационное табло.

Пассажиры могут воспользоваться бесплатным алкоголем и газированными и обычными напитками, едой из свежих продуктов. Зал имеет изолированную комнату для курящих пассажиров. Для особо состоятельных клиентов в вип- зале есть приватный холл, где обеспечивается комфорт на высоком уровне, что весьма удобно для проведения закрытых мероприятий в непринужденной обстановке.

Важной особенностью изысканного делового стиля вип-зоны является выставки художников Мальты. Проходят здесь также и выставки работ фотографов. Отдельно специально для пассажиров вип – класса организован пункт регистрации вне очереди. Здесь же могут зарегистрироваться также авиапассажиры бизнес – класса.

Для ускоренной регистрации пассажир должен показать охраннику паспорт с посадочным талоном и карту «валет клаб». Аэропорт Мальты оказывает весь объем вип- услуг, предусмотренных для аэропортов международного класса. Всем пассажирам, которые пребывают или отправляются из аэропорта, помогает пройти все формальности сервис Meet&Greet. Представители сервиса возьмут на себя регистрацию пассажира и прохождение таможенного контроля.

Помимо этого желающие пассажиры могут заказать персональный автомобиль, который их доставит прямо к трапу самолета. Пассажиры могут освободить себя от переноски своего багажа, воспользовавшись услугами носильщиков. Стоимость этих услуг входит в вип-пакет и не оплачивается дополнительно. Также как и на Мальте, аэропорт Шереметьево предлагает вип – сервис международного уровня.