Googleadservices

VIP-пассажиров Внуково доставят на борт самолета в электромобилях

Для пассажиров класса VIP, аэропорт Внуково становится все более привлекательным. Клиенты, получающие обслуживание в VIP Lounge, расположенном в Терминале А, могут теперь воспользоваться новой услугой и добраться к трапу самолета на электромобиле.

Сегодня » VIP Lounge » располагает собственным парком из трех электромобилей. Один из них предоставлен в распоряжение пассажиров внутренних рейсов, а два других занимаются обслуживанием вип-персон из сектора международных рейсов. Вместительность каждого электромобиля – 5 пассажиров. Учитывая большой спрос, которым пользуется новая услуга, в скором времени этот маленький автопарк пополнится новыми экологичными «сотрудниками».

Электромобили, кроме того что не загрязняют окружающую среду, чем несомненно радуют борцов за чистоту атмосферы, имеют еще ряд преимуществ, которые дают клиентам вип лаундж быстро и комфортно добраться до телетрапа. Новая услуга заслужила высокую оценку у пассажиров, вызвав бурный восторг у самых юных воздушных путешественников, приключения которых теперь начинаются уже до того, как они сядут в самолет.

Воспользоваться данным сервисом, пассажиры VIP Lounge могут бесплатно и без предварительного бронирования.

VIP Lounge международного аэропорта Внуково обслуживает гостей воздушного порта в терминале А. Кроме нововведенной услуги по доставки пассажиров к трапу на электромобиле, клиенты данного вип-зала пользуются бесплатной парковкой в выделенной вип-зоне. Для каждого из них организовывается индивидуальная встреча у входа в терминал, осуществляется доставка ручной клади и багажа. В числе обязательных услуг также прохождение процедуры регистрации, таможенного и пограничного контроля в пределах территории зала, с персональным сопровождением сотрудника вип-лаундж вплоть до посадки на борт самолета.