Googleadservices

VIP-пассажиров киевского аэропорта переводят в новый терминал

Международный аэропорт «Борисполь» с 1 августа 2012 года переводит обслуживание вип-клиентов с терминала «С» в терминал «Д». Терминал «Д» возьмет на себя всю нагрузку по приему и отправлению вип-персон обычных и чартерных рейсов. Теперь вип – клиенты аэропорта будут чувствовать себя более комфортно в новом, большом (3000 кв. м.) зале, интерьер которого разработан и воплощен с последними веяниями моды.

Все вип – услуги остались прежними. Вот их небольшой перечень:

  • Сотрудники аэропорта со знанием языков встретят вас и проводят на самолет.
  • Передвижение по территории на персональном транспорте.
  • Все операции с багажом, включая его погрузку в автомобиль пассажира.
  • Помощь в регистрации на рейс.
  • Помощь в ускоренном прохождении контрольных пунктов.

Новый вип – зал терминала «Д» будет работать по принципу «все включено», а это значить, что в базовый пакет входит элитный алкоголь в большом ассортименте и меню закусок из свежих продуктов. Вип – зал занимает два этажа. На первом расположены зоны прилета и вылета, стойки регистрации. На втором этаже находится зона ожидания с жк телевизорами и помещением для курящих пассажиров.

Помимо этого в вип-зоне есть комнаты для приватных переговоров, которые оснащены современной оргтехникой. Терминал «Д» также оборудован парковкой для автомобилей на 60 мест, въезд и выезд на которую осуществляется изолированно от основного потока автомобилей. На парковке организована круглосуточная охрана. Так что вы можете быть абсолютно спокойны за свой автомобиль. Что же касается терминала «С» то решение по нему еще не принято. Возможно, в нем будет размещаться музей аэропорта.