Googleadservices

В уфимском аэропорту появились комфортные ВИП-залы

Для пассажиров, начинающих своё путешествие на самолёте из аэропорта столицы Башкирии, созданы комфортные условия, чтобы они чувствовали себя здесь удобно. Компанией «УФА ВИП ИНТЕРНЕЙШНЛ» летом 2015 года в Международном аэропорту «Уфа» были открыты современные ВИП-залы. В них для вылетающих или прибывающих сюда авиапутешественников есть всё, что скрасит их вынужденное пребывание в этом месте.

Забронировать вип-зал в аэропорту Уфы
В уфимском аэропорту появились комфортные ВИП-залы

Работают залы в круглосуточном режиме, пользоваться их услугами могут все пассажиры, находящиеся в уфимском аэропорту. Расположены ВИП-залы в некотором удалении от общих площадей уфимского аэропорта. Это даёт возможность пассажирам избежать обычной суеты перед началом полёта или по его окончании. Удобно это и для тех из них, кто хочет остаться в статусе инкогнито.

Сотрудники ВИП-залов окажут вам всяческую помощь — уладят необходимые формальности, помогут разобраться с багажом, проводят к трапу самолёта. Залы оснащены беспроводным интернетом, работающим с высокой скоростью. Для тех, кто не имеет с собой ноутбука, он может быть предоставлен по запросу. Есть городской телефон, можно получить устройства для зарядки гаджетов, адаптеры. Желающим провести время за чтением газет предоставляется свежая пресса.

В уфимском аэропорту появились комфортные ВИП-залы

Вся площадь ВИП-залов поделена на удобные зоны с возможностью сохранения личного пространства, украшена живыми цветами. Пассажирам понравится интересное оформление залов, в отделке которых использовались природные материалы — кожа, различные виды дерева, мрамор Боттичино.

Питание пассажиров обеспечивается известной в Уфе компанией Trend. Её повара могут приготовить национальную еду и блюда европейской кухни, предложить свежую выпечку, знаменитый башкирский мёд и вкусный травяной чай. Пассажиров самолётов любых направлений ждут ВИП-залы компании «УФА ВИП ИНТЕРНЕШНЛ»!