Googleadservices

В красноярском аэропорту «Емельяново» открылся вип-зал в международном терминале

Вип-зал был открыт в аэропорту города Красноярска. Работа нового зала в Емельяново осуществляется круглые сутки. Название ему дали – «Lounge Grey Wall».

Новый вип зал аэропорта Емельяново
Выбрать ВИП ЗАЛ Задать вопрос

В помещении предусмотрены условия для создания усиленного комфорта. Здесь все желающие смогут с удобством скоротать время, оставшееся до вылета. Помещение расположили в особой зоне на 3 этаже. 3 часа нахождения в нем будут стоить 1000 рублей. За малышей до 6 лет плата не взимается.

Новый вип зал аэропорта Емельяново

Гостям вип-зала предоставляется возможность пользоваться шведским столом, имеется вай-фай, игровая приставка. Можно посмотреть трансляции по телевизору, которых в зале установлено несколько штук. Постоянно появляется и обновляется пресса – в журналах и газетках недостатка нет. Здесь вы сможете без проблем зарядить свой гаджет – вип-зал оборудован исправными розетками. В помещении установлена удобная мебель для отдыха, кресла-груши. Персонал старается создать здесь приятную атмосферу.

Новый вип зал аэропорта Емельяново

По сообщению пресс-службы аэропорта, владельцам карт Priority Pass, Dinner Club и Lounge Key можно не только пользоваться услугами зоны, но и приводить гостей.