Googleadservices

В Домодедово открыт элитный магазин для VIP - клиентов

VIP - пассажиры аэропорта Домодедово могут рассчитывать на широкий диапазон услуг, которые они могут получить в VIP - зале. Перечень этих услуг состоит из квалифицированной помощи пассажирам при оформлении документов (регистрация багажа и на рейс без очереди), использования отдельных транспортных средств для доставки вип-пассажиров к воздушному судну и от него и многих других.

Кроме этого пассажиры могут приобрести товары необлагаемые пошлинами в новом магазине «VIP duty free»,который начал свою работу в вип - зале. Открыл этот магазин известный лидер «duty - free» торговли в России компания «АэроТрейдСервис». В магазине представленные все мировые марки товаров и аксессуаров, позволяющие самым взыскательным пассажирам сделать прекрасный выбор достойный класса VIP.

Вип – покупатели могут купить самые последние образцы косметики и парфюмерии знаменитых товарных марок, предметы верхней одежды от известных модельеров с мировым именем, элитные спиртные напитки, а также последние модели сотовых телефонов. Магазин стал бесспорным лидером торговли по широкому ассортименту предлагаемых товаров среди других магазинов «Duty Free». Безупречное качество и эксклюзивность вот составляющие его успеха.

Помимо внутреннего содержания магазин имеет уникальный внешний дизайн интерьера, который воплощен на идее удачного сочетания элементов европейского классицизма, которая придает магазину элегантность, строгость и в то же время безупречную величественность. Примечательно для этого магазина цветовое оформление, мягко сочетающее цвета с естественной освещенностью, что придает ему особую эстетику. Находясь внутри магазина, все пассажиры отмечают спокойную, почти домашнюю обстановку, располагающую к неспешным приобретениям.

Открытие такого класса магазина подтверждает, что в Домодедово делают все возможное для пассажиров класса вип, чтобы они чувствовали себя комфортно и непринужденно в этом аэропорту. Персональный подход к каждому пассажиру - вот что делает Домодедово аэропортом высокого класса обслуживания.