Googleadservices

В бизнес-залах Уфимского аэропорта начали обслуживать владельцев карт Dragon Pass

Бизнес-залы воздушной гавани города Уфы теперь обслуживают тех, кто владеет карточкой под названием DRAGON PASS. Как известно, владельцы Diners Club ,Priority Pass, LoungeKey с августа нынешнего года при перелете посредством внутренних авилиний могут ожидать свой вылет в залах бизнесс класса представленного аэропорта «Уфа» в полном комфорте. А с 1 декабря 2016 года к счастливыми обладателями представленного проекта стали пользователи Dragon Pass.

Бизнес-зал аэропорта Уфа
Выбрать ВИП ЗАЛ Задать вопрос

Для использования таких возможностей очень важно иметь действительную карточку Dragon Pass и предъявить ее во время процедуры оформления, после чего ваше прибытие зарегистрируют сотрудники ресепшна бизнес-зала. Кроме того, владельцы таких карточек вправе продемонстрировать ее наличие, воспользовавшись уникальной программой. АО Международный аэропорт «Уфа» выступает инновационным объединением, которое обслуживает суда воздушной направленности всевозможных видов. Кроме того, он служит одним из первых аэропортов регионального типа в стране, которому удалось подтвердить в полной мере соответствие всех стандартов и норм ISAGO. Эта аббревиатура расшифровывается как IATA Safety Audit for Ground Operations.

Услуги воздушной гавани используют не менее 40 авиакомпаний как из Российской Федерации, так и из других зарубежных стран. Важно отметить наличие нескольких ВПП, а также аэровокзал. Dragon Pass представляет из себя программу международного типа, которая, в свою очередь, предоставляет всем участвующим уникальную возможность – посещать бизнес-комнаты в не менее 800 аэропортах. Что касается проекта Priority Pass, то ее участники могут посещать VIP-залы, а обладателям карточки Diners Club очень оперативно оплачивать все поездки и развлечения в 185 странах мира. Благодаря проекту Lounge Key, ее обладатели имеют возможность посетить порядка 560 комфортабельных лаунж — комнат в любых аэропортах мира.