Googleadservices

В аэропорту Внуково открылся первый CIP Lounge от Turkish Airlines.

Клиенты авиакомпании Turkish Airlines, являющейся национальным авиаперевозчиком Турции, должны получать только высококлассный уровень обслуживания, не зависимо от того, находятся они в небе, или на земле. Такова политика компании и в очередной раз она подтвердила это открытием нового зала ожидания CIP Lounge «Стамбул-Москва» в международном аэропорту Внуково (терминал А).

Торжественная церемония состоялась 28 мая. Зал обслуживает пассажиров «Турецких авиалиний» круглосуточно. Это первый фирменный бизнес-зал турецкой авиакомпании, работающий за пределами Турции.

Лаундж-зона занимает площадь в 635 квадратных метров и оснащена всеми необходимыми атрибутами для комфортного времяпровождения. Здесь есть ресторан, меню которого включает блюда турецкой и мировой кухни, детская игровая зона для пассажиров с детьми, бесплатный высокоскоростной Wi-Fi, комната для свершения молитвы, отделение для конференций и переговоров. Свои вещи гости могут разместить в прозрачных камерах хранения.

Согласно концепции CIP Lounge, внутри аэропорта создан отдельный мир, разделенный на секции сферическими перегородками, образующими удобную взаимосвязь. Дизайн лаундж-зоны совмещает классический и современный стиль. Созданию уютной атмосферы способствуют спокойные цвета интерьера, мягкие комфортные диваны и приглушенный ненавязчивый свет.

В качестве первых гостей нового зала со статусом VIP аэропорт принял представителей госструктур, авиакомпаний и туристических агентств из состава Star Alliance, а также российских и турецких журналистов.

На пресс-конференции, состоявшейся после торжественного открытия и экскурсии, выступили глава представительства Turkish Airlines в России Мефаил Дерибаш и представитель Совета директоров Turkish Airlines Хамди Топчу. От авиапорта слово взяли председатель Совета директоров ОАО «Международный аэропорт «Внуково» Виталий Анатольевич Ванцев и гендиректор аэропорта Александров Василий Егорович.

Специально для этого торжественного мероприятия из Стамбула был привезен большой праздничный торт, ставший главным украшением торжества.

CIP Lounge рассчитан на одновременное обслуживание 150 пассажиров. Стать гостями бизнес-зала могут непосредственно пассажиры «Турецуих Авиалиний», владельцы карт Miles&Smiles Elite, Elite Plus и членских билетов Star Alliance Gold.