Googleadservices

В аэропорту Мадрида открыты обновлённые залы ожидания

В аэропорту Барахас в Мадриде запущены пять модернизированных залов ожидания. На их обновление потребовалось 5 млн. евро. Общая территория увеличена практически до 6 000 кв. м. Теперь залы способны вместить не менее чем тысячу посетителей. В процессе проведения ремонтных работ реконструирована инфраструктура, ветхая обстановка заменена новыми моделями.

Зал отдыха в VIP-зале Puera de Alcala в аэропорту Мадрида

Модернизированные площади поделены на зоны различного назначения. Таким образом, теперь при желании пассажиры имеют возможность отдохнуть в Silence Room, либо посетить конференц-зал, уборную, кафе, станцию, где можно зарядить гаджет.

Также имеется Wi-Fi, обустроены компьютеры с выходом в Рунет. На территории зала под названием Cibeles предусмотрена курилка, огромная терраса до 2 000 кв. м. с великолепным видом на улицу. Залы приспособлены под потребности инвалидов.

Зал отдыха в VIP-зале Puera de Alcala в аэропорту Мадрида

Посетители могут заказать питание в виде "шведский стол", который создан с учётом диет, а также культур разных государств, общенациональные журналы и газеты, воспользоваться камерой хранения. Помимо этого здесь функционирует громкая связь, имеется табло, где отображаются сведения об авиарейсах.

При необходимости пассажиры даже имеют возможность путешествовать с питомцами, если они помещены в переноски.

Кафе в VIP-зале Puera de Alcala в аэропорту Мадрида

Залы ожидания получили своё название в честь исторических мест Мадрида. Таким образом, VIP-лаунж, расположенный в одном из первых терминалах, имеет название, как и знаменитый фонтан Cibeles, находящийся в другом - получил название такое, как Puera de Alcala, так называются известные городские врата, расположенный в третьем - именован Puerta del Sol, как главная мадридская площадь, обустроенный в четвёртом - носит название Plaza Mayor, подобное названию центральной площади, а сооружение-спутник именованный Neptuno, называют теперь, как и прославленный великолепный фонтан.

Доступ в интернет в VIP-зале Puera de Alcala в аэропорту Мадрида