Googleadservices

VIP-услуги от «Трансаэро» теперь во Внуково

Клиенты компании «Трансаэро», совершающие международные перелеты бизнес-классом, с середины весны-2015 могут пользоваться специально обустроенным VIP-залом Tchaikovsky Premier Luonge в терминале Внуково. Найти его можно в терминале А, а его общая территория составляет порядка 700 м.кв. Те клиенты, которые используют пакет VIP-услуг, проходят все регистрационные операции в обычном зале, однако здесь для них существует отдельный коридор.

Все пассажиры, использующие услуги VIP-зала в аэропорту Внуково, могут насладиться комфортным отдыхом и широким спектром предлагаемых опций. На территории данной зоны присутствует бизнес-центр, где можно использовать выход в Интернет и пользоваться средствами связи, а также читать свежие газеты и журналы. Для тех, кто проголодался, представлен в изобилии блюд шведский стол, а также вспомогательное меню la carte.

Те путешественники, которые посещают VIP-зал вместе с детьми, могут оставить их в детском уголке, где малыши приятно и полезно проведут время. ВИП-зону по достоинству оценят любители музыки, для которых здесь специально обустроена акустическая комната, где можно при желании прослушивать любимые классические композиции.

Клиенты компании, располагающие билетами класса Империал, а также соответствующие бронированию премиум типа, теперь могут оценить все прелести сервиса, предлагаемого в Tchaikovsky Premier Luonge во Внуково. Те, кто летит эконом-классом в таких направлениях, как Нью-Йорк, Майами, Лос-Анджелес, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Южно-Сахалинск, также могут включить в свой перелет пакет VIP-услуг, используя билеты типа бронирования «Y».

О комфорте своих клиентов также позаботились и многие банки, предоставив им возможность использовать VIP-залы, если у них имеются карты серии Platinum, Infinite и даже в некоторых случаях – Gold.