Googleadservices

«Трансаэро» открывает итальянское направление

Авиакомпания «Трансаэро» открывает новые направления в несколько городов Италии. Руководство компании планирует, что все авиарейсы будут осуществляться на регулярной основе, и в случае повышенного спроса, количество рейсов будет увеличено. Первым самолетом, открывшим итальянское направление, стал Боинг 777. Маршрут его полета Москва – Рим и состоялся он 27 июня 2012 года.

Нужно отметить, что спрос на это направление был очень велик, поэтому в Италию решено было отправлять самолеты повышенной вместительности. Помимо этого «Трансаэро» удалось предложить приемлемые цены на авиабилеты, в том числе и для вип – пассажиров. Далее планируется использование двух - компоновочных самолетов, которые совмещают в себе два класса: экономический и бизнес. Это позволит увеличить количество пассажиров, которые хотели бы слетать в Италию, но раньше не могли себе этого позволить.

В ближайшее время рейсы в столицу Италии будут осуществляться 5 раз в неделю, а с 24 сентября ежедневно. Все рейсы будут вылетать из Московского аэропорта Внуково. Далее «Трансаэро» откроет направления на Милан и Венецию. Первые рейсы запланированы: в Венецию 28 июня и в Милан 30 июня 2012 года. Помимо этого в итальянские города можно будет летать не только из Москвы, но и из Санкт – Петербурга с периодичностью 1- 3 раза в неделю.

«Трансаэро» занимает 25 процентов от всех перелетов в Италию. Остальные 75 процентов принадлежат «Аэрофлоту», который раньше был монополистом на этом направлении. Руководство компании «Трансаэро» считает, что полеты в Италию являются важным этапом для создания конкурентной среды и как следствие этого – снижение цен на авиабилеты.

Помимо этого «Трансаэро» может составить конкуренцию и европейским перевозчикам не только в ценовом сегменте, но и по уровню сервиса. Рейтинг компании остается на высоком уровне как внутри страны, так и за ее пределами. Следует также отметить, что самое пристальное внимание уделяется в компании безопасности полетов. «Трансаэро» входит в 15 самых безопасных авиакомпаний мира и в 5 – ку самых безопасных перевозчиков Европы.