Googleadservices

Сроки открытия нового аэропорта в Симферополе

Максим Соколов, действующий министр транспортной отрасли в Российской Федерации, огласил, когда будет открыт суперсовременный терминал аэропорта международного значения Симферополь. Это событие состоится в марте грядущего года. Также известно, что на возведение цельного комплекса будет потрачено приблизительно 30 млрд. руб.

Новый аэропорт в Симферополе
Выбрать ВИП ЗАЛ Задать вопрос

Максим Соколов и уже посетил отстроенное здание аэропорта, поднявшись на 3-й этаж на проверенных и запущенных в эксплуатацию эскалаторах.

Министр транспорта Российской Федерации уверен, что новый аэропорт будет являться настоящей ценностью Крыма, такой же, как Ласточкино гнездо или Никитский ботанический сад. Обслуживание пассажиров будет осуществляться на новом, максимально высоком уровне, соответствующем международным стандартам.

Строительство аэропорта в Симферополе

На данном этапе монтируется крыша и формируется внешний вид строения, устанавливаются инженерные коммуникации. Также проводится черновая отделка помещений, возводятся склады и постройки для ремонта рабочей техники. Соколов и Аксенов отметили, что запуск нового терминала в работу пройдет без особых проблем.