Googleadservices

Сочинский аэропорт к приему гостей Олимпиады готов!

Тестирование нового ВИП - терминала аэропорта Сочи было успешно завершено и в начале декабря он начал работать в штатном режиме. Терминал имеет площадь 4 тыс. кв. м. и может пропускать через себя почти 2 тыс. пассажиров в сутки. Расположен терминал отдельно от основного комплекса сочинского аэропорта и имеет комфортабельную зону для отдыха, для 56 ВИП – пассажиров. Здание терминала имеет удобные помещения для организации деловых встреч и проведения пресс – конференций.

ВИП – зал для деловых переговоров оборудован всей необходимой оргтехникой мировых брендов. Персонал гостиницы «Родина» обеспечивает обслуживание ресторанов на высоком уровне. Каждый посетитель может заказать любое меню на свой вкус. Новый терминал был построен с учетом ограниченных возможностей малоподвижных людей. В нем есть и низкие пандусы, и комфортные лифты, заменяющие лестницы.

Терминал располагает возможностью для прохождения всех необходимых формальностей, связанных с предполетным досмотром, как пассажиров, так и их багажа. В добавлении к этому доставку пассажиров к самолету и обратно осуществляет комфортабельный автомобиль марки «Мерседес». Представитель немецкого автоконцерна предоставил в распоряжение новому терминалу десять автомобилей данной марки.

В новом терминале предусмотрена парковка на 36 автомобилей, что очень удобно для пассажиров и провожающих. Въезд в VIP – зону предусмотрен отдельно от основного потока автомобилей. Генеральный директор Леонид Лебедев заявил, что очень рад началу работы нового терминала задолго до начала самой Олимпиады, так как есть время на устранение недостатков и недочетов в работе терминала, если таковые возникнут. Но пока все оборудование терминала работает без сбоев, что позволяет надеяться, что так будет и в дальнейшем.