Googleadservices

Смесь культур в самом большом VIP-зале Латинской Америки

LAN Airlines совместно с TM Airlines, являющиеся участниками группы LATAM Airlines, обозначили свое партнерство в виде совместного открытия VIP-зала, по размерам превзошедший залы терминалов всех стран Южной Америки. Он занимает площадь 4-го и 5-го этажа одного из секторов в столичном аэропорте Чили.

Авиакомпании из Чили и Бразилии были объединены в общую группу в 2012 году. Такой союз был символичен с точки зрения единения двух национальностей, двух независимых стран. Такая интеграция и слияние традиций ярко проявляются в центре чилийской столицы – Сантьяго. Новые помещения ВИП-залов обустроены таким образом, чтобы пассажиры могли ощутить атмосферу комфорта и высококачественный сервис.

Основная идея оформления была основана на вкусовых и цветовых предпочтениях жителей этих стран Южной Америки. В качестве исполнителей сюда были привлечены передовые чилийские дизайнеры, а также архитекторы, представляющие Парижскую студию.

Общая площадь VIP-пространства на обоих этажах превышает 700 кв. м. Для комфорта пассажиров они обустроены лифтами и эскалаторами. Общая численность пассажиров, которые единовременно могут быть обслужены в этом зале, составляет 460 человек.

Современный дизайн, учитывающий в то же время элементы, характерные для каждого региона этого континента, делает оформление залов роскошным и уникальным.

На территории комплекса присутствуют красочные элементы, имеющие различные цвета и текстуру, которые характерны для разных стран Южной Америки. Медные лестницы, ведущие на следующий этаж, элементы дерева, кожа – все это олицетворяет культуру Чили, в которой и расположен аэропорт.

VIP-залы оснащены всеми необходимыми системами коммуникации. Здесь к распоряжению гостей 28 туалетов и 10 душевых кабин. Также посетители могут воспользоваться шезлонгами и специальной комнатой, чтобы отдохнуть. Здесь же можно прибегнуть к услугам прачечной и обувному сервису.

Для проведения деловых встреч, общения с товарищами или партнерами, есть специальный конференц-зал. На территории всего комплекса функционирует бесплатный Wi-Fi, а для любителей развлечений есть специальная комната, оснащенная планшетами и игровыми компьютерами. Для тех, кто проголодался, в VIP-зале представлен шведский стол, где всегда в наличии большой выбор, состоящий из первых и вторых блюд. Здесь же можно продегустировать различные напитки и оценить качество местных сортов вин.

Для обеспечения высококлассного сервиса в ВИП-зале задействованы 46 работников, силы которых направлены на максимальный комфорт и удобство посетителей.