Googleadservices

Сдан в эксплуатацию еще один блок аэропорта «Ташкент»

Сдан в эксплуатацию еще один блок аэропорта «Ташкент».

В международном аэропорте «Ташкент» при помощи компании «Узбекистон хаво йуллари» появился еще один блок, предназначенный для собирающихся вылетать путешественников.

Как сообщает пресс-служба НАК, в появившемся зале предусмотрена масса удобств для клиентов. Среди них – закусочная с фастфудом, где можно неплохо перекусить перед дальней дорогой, есть комната матери и ребенка, где удобно заниматься малышом. Имеется также хорошо оборудованный медпункт, а также компьютерный зал.

В зале для отбывающих пассажиров выполнена установка добавочного оборудования для проведения досмотра, которое помогает ускорить процесс его прохождения. Таможенный контроль для собирающихся отбыть путешественников тем самым превратился в намного более удобную процедуру.

Пассажиры, предпочитающие vip обслуживание, не будут разочарованы уровнем сервиса. В новом блоке предусмотрен зал Business Lounge, где пассажирам обеспечивается повышенный уровень комфорта. Работа зала для вип-персон запланирована таким образом, чтобы атмосфера была как можно сильнее приближена к домашнему уюту.

Предоставляется и такая услуга, как бесплатный Wi-Fi – это поможет посетителям блока оставаться в курсе всего, что происходит в мире, пребывая в режиме он-лайн. Если понадобится воспользоваться компьютером, можно с этой целью подойти в компьютерный зал. Современная техника, представленная к услугам посетителей, обладает всеми необходимыми ресурсами для работы. Здесь есть все нужные для работы программы, чтобы посетители могли вести свои дела и на приличном расстоянии от офиса. С согласия родителей воспользоваться компьютерным оборудованием могут и дети, чтобы провести время за увлекательными и познавательными играми.