Googleadservices

«Пулково»: расширение географии полетов

Аэропорт «Пулково» открыл новый навигационный сезон запуском нескольких рейсов в Европу. Новые маршруты были проложены в следующие города:

  • Гамбург (Германия);
  • Вильнюс (Литва);
  • Венецию (Италия);
  • Салоники и на остров Корфу (Греция).

Компания Lufthansa (Германия) добавила новое направление, установив с конца марта 2012 года прямой рейс между Санкт-Петербургом и Гамбургом. Это решение было продиктовано возросшим спросом на авиабилеты в «Северную столицу». Полеты осуществляются на самолете «Боинг 737» дважды в неделю. Руководитель филиала «Lufthansa» в России и СНГ Рональд Шульц уверен, что новые рейсы будут востребованы многими авиапассажирами, начиная от туристов и заканчивая бизнесменами.

Еженедельно из «Пулково» в немецкие аэропорты отправляется около шестидесяти рейсов. И это не предел. Если спрос будет возрастать, то и количество рейсов будет увеличено. Авиаперевозчик «АК БАРС АЭРО» впервые за длительный срок начал осуществлять рейсы в Вильнюс дважды в неделю. Греческий авиаперевозчик «Aegean Airlines» раз в неделю будет осуществлять рейс в Салоники, а с начала летнего сезона добавится еще один рейс в этом направлении.

Итальянская компания «Air One» с начала мая начнет летать по маршруту Санкт-Петербург – Венеция дважды в неделю. Открытие новых маршрутов, по мнению руководителей авиакомпаний, помогут пассажирам не только с комфортом добираться в красивые города Европы, но и будут содействовать развитию туризма и укреплению экономических связей. Помимо рейсов в Европу аэропорт «Пулково» может предложить полеты в Токио, Гонконг, в города Узбекистана и в некоторые российские города в которые ранее не были охвачены воздушным сообщением.

«Пулково» все также предлагает привилегированным клиентам полный набор вип - услуг высокого качества, спрос на которые в связи с дополнительными рейсами будет только расти. Европейские авиапассажиры не будут разочарованы в качестве вип – услуг, к которым они привыкли в международных аэропортах. Руководство аэропорта «Пулково» делает все для развития этого направления деятельности.