Googleadservices

VIP-зал в Пулково-1 – индивидуальный подход к каждому пассажиру

В здании аэропорта Пулково-1 недавно были окончены работы по его модернизации, после чего здесь открылся VIP-зал, предлагающий своим гостям сервис повышенного уровня и комфортные условия для размещения пассажиров. Вновь открывшийся зал предлагает туристам зону высокого комфорта, индивидуальный подход и чуткое внимание со стороны персонала.

VIP-зал обустроен отдельным входом и парковкой для автомобилей. Прибывающих пассажиров встречают работники, прошедшие соответствующие курсы и обеспечивающие сервис на максимально высоком уровне. Их заботой и вниманием гости окружены на протяжении всего времени, вплоть до посадки на борт летательного судна.

Все регистрационные процедуры и прочие формальности проходятся прямо на территории VIP-зала. На эти неприятные хлопоты у пассажиров уйдет не более 10 минут. В ожидании своего рейса можно приятно провести время в специальной лаундж-зоне, учитывающей все потребности своих гостей. Здесь также расположен специальный конференц-зал, рассчитанный на 10 персон. Кроме того, в рамках вип-зала представлены 3 обычных переговорных комнаты. Также на территории VIP-зоны есть специальный детский уголок, где можно спокойно оставить малыша, а он там приятно и полезно проведет время.

Для любителей качественного шопинга здесь имеется магазин Heinemann, где можно приобрести модные аксессуары и превосходную косметику. Проголодавшиеся пассажиры и просто любители вкусно поесть могут оценить кулинарные изыски, приготовленные лучшим поваром Северной столицы Иваном Березуцким.

Пассажиры, использующие услуги VIP-зала, до борта самолета доставляются индивидуальным трансфером. Для этой цели здесь представлены премиум автомобили AUDI A&L. Все это время рядом с гостями находятся специальные агенты. Такими же услугами пользуются и прилетающие пассажиры VIP класса, которые попадают в руки квалифицированного персонала сразу при сходе с борта самолета и сопровождаются впоследствии прямо до личного автомобиля или такси.

Руководство аэропорта Пулково-1 выражает уверенность в том, что их терминал будет успешно функционировать, а качество здешних услуг оценят как жители, так и гости города.