Googleadservices

Пулково не скупится на аэродромную технику

Аэропорт «Пулково» во всей РФ входит в тройку по количеству пассажиров и был значительно дополнен во время недалекого 12 года различным оборудованием для аэродрома. С помощью ООО «Воздушных Ворот Северной Столицы» комплекс аэропорта был пополнен техническим оборудованием, стоившим больше 830 миллионов рублей. Это то самое денежное вложение, которое значительно крупнее, в отличие от ушедших денежных средств на покупки того же рода за предыдущий год.

Все приобретенные устройства являются самыми современными технологическими разработками и должны обеспечить деятельность всей системы на высшем уровне. Очищение территории для посадочных и взлетных самолетных зон в период морозных погодных условий в данный момент будут проводить шестеро технических устройств для уборки снега, которые могут выполнять различные задачи Vammas PSB 5500H. А для устранения гололедицы будет применяться Schmidt ASP 45, с помощью которого разбрызгивается жидкость, предотвращающая гололед.

Также к прежнему оборудованию были добавлены новые перронные автобусы, всевозможные самоходные трапы и даже обычные тягачи. Для экстренных случаев были добавлены пожарные машины, а также реанимобиль и все оборудование медицинского назначения, которое может понадобиться.

Управление ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» делает все возможное, для улучшения комплекса «Пулково» создавая идеально удобные условия как для клиентов высшего класса, так и для всех остальных авиапассажиров. Пассажиры могут располагаться на время ожидания в специально созданных залах, которые оборудованы на мировом уровне. Также в распоряжении клиентов предоставлены различные торговые и сервисные зоны, VIP-залы и бизнес салоны.

Закупка новых технических новинок и дополнительной техники для аэропорта является необходимым, поскольку вводится в эксплуатацию новый терминал пассажирского типа, благодаря чему количество клиентов должно вырасти. А увеличение количества пассажиров требует большего объема техники для эффективного обслуживания.