Googleadservices

Премиальное повышение уровня обслуживания от S7 Airlines - больше миль, выше класс

Авакомпания S7 Airlines (бренд авиаперевозчика "Сибирь") вводит систему повышения класса обслуживания за милли полета пассажира. Напомним, что перевозчик является членом всемирного альянса авиаторов Onewold, и всегда стремиться к достижению высшего уровня комфорта для своих клиентов. И вот теперь, постоянные получатели услуг компании могут оформить повышенный уровень обслуживания на борту воздушного судна при посадке, то есть у стойки регистрации.

Воспользоваться предложением можно в тех аэропортах, с которыми у S7 Airlines заключен соответствующий договор. Если пассажир приобрел, к примеру, билет на рейс авиаперевозчика в экономклассе, то теперь он сможет повысить класс места до бизнес уровня. Важно понять о том, что данной услугой можно воспользоваться при выполнении некоторых условий. Заявка должна быть подана сотруднику аэропорта у регистрационной стойки не менее чем за три часа до вылета. Во время оформления услуги накопленные мили автоматически списываются со счета клиента. Все делается просто и без лишней бюрократической волокиты. Время, потраченное на подачу заявки не больше, чем время, которое уходит на оплату билета банковской картой и его оформление. Уже несколькими минутами позже, пассажир получает новый посадочный талон!

Следующим условием для повышения класса перелета для клиента S7 Airlines, является набор достаточного количества пройденных миль - минимальный лимит, 6500 (шесть тысяч пятьсот) миль.

Пассажир S7 Airlines может улучшить условия перелета и для своих спутников. Для этого он сам должен быть лицом, забронировавшим билеты и у него должно быть достаточно пройденных миль на счету.

Есть и некоторые ограничения. В рамках этой услуги нет возможности бесплатно воспользоваться бизнес-залом, увеличить лимит на провоз багажа (он остается в рамках лимита для экономкласса). Любые дополнительные преимущества и услуги можно получить, оплатив их в соответствии с установленными перевозчиком тарифами по программе S7 Priority.

Услугами S7 Airlines могут воспользоваться пассажиры, направляющиеся в одну из стран СНГ, в Азиатско-Тихоокеанский регион, в страны Юго-Восточной Азии и на Ближний Восток.

Авиаперевозчик S7 Airlines обладает целым рядом неоспоримых преимуществ. Современная и "молодая" компания, предлагает перелеты на самолетах лучших мировых фирм производителей - Боинг и Аэробус.