Googleadservices

Плаза премиум открывает первые вип залы в Тайване

Авиапассажиры, ожидающие вылета в международном аэропорту Таоюань в Тайване, теперь могут приятно провести время в новых VIP-залах. Площадки, предлагающие качественный отдых между рейсами, обустроила Plaza Premium Group, компания, открывающая подобные залы в воздушных портах всего мира.

Плаза премиум открывает первые вип залы в Тайване, фото 1

Залы ожидания разместились на площади более 2500 м2, они могут одновременно принять 600 гостей. Зоны для релаксации появились и в первом, и во втором терминале аэровокзала, и отдыхают там пассажиры с билетами любого класса. Кроме собственно мест отдыха, Plaza Premium Group профинансировала обустройство особых площадок, где предлагаются всевозможные услуги и развлечения для путешественников.

По словам Суна Хой-ли, создателя и руководителя Plaza Premium Group, VIP зал в Тайбэе — первый, открытый его компанией в Тайване.

«Мы хотим добиться, чтобы аэропорт Таоюань стал предпочитаемой транспортной развязкой в Восточной Азии», — пояснил Сун Хой-ли.

Плаза премиум открывает первые вип залы в Тайване, фото 2

В оформление залов включен величественный образ башни Тайбэй 101, выполненный из дерева, а также абрис всего острова Тайвань. Во всей отделке прослеживаются лесные мотивы, напоминающие о расслабленных прогулках в тени деревьев.

Пассажирам предложат не только красивый интерьер. В салонах доступны разнообразные удобства: можно арендовать конференц-зал или комнату отдыха, выбрать закуски на фудкорте и даже принять душ. Конечно, есть и стандартные услуги ВИП-залов: телевизоры, бесплатный Wi-Fi, бумажная пресса, розетки для подключения любых устройств.