Googleadservices

Аэропорт Омска предлагает пассажирам новый VIP-зал

Специально для создания новой зоны ожидания повышенного комфорта в омском аэропорту было выделено помещение, где пассажиры категории VIP могут скоротать время между рейсами. Ранее оно бралось в аренду у предприятия "Омскавиасервис", однако стоимость ренты была крайне высокой.

По сообщению пресс-службы воздушной гавани собственнику выбранного помещения несколько раз отправлялись предложения о снижении стоимости аренды, сделав ее более приближенной к рыночной. Среди аргументов были доводы о высоких затратах на содержание и выплату денег сотрудникам. Доводы руководства аэропорта предприятие не учло, а предложение отвергло.

Вследствие этого дирекция омского аэропорта приняла решение самостоятельно изыскать финансовые средства и иные ресурсы, дабы выделить под зону ожидания для VIP-пассажиров одно из помещений. Были запланированы ремонтные работы, чтобы облагородить транзитный зал гавани, используемый на внутренних линиях. Как полагалось, в результате этого пропускная способность аэропорта должна была увеличиться, равно как и уровень предоставляемых услуг.