Googleadservices

Открытие вип зала в аэропорту Рима авиакомпанией Эмирейтс

Новый зал категории вип был открыт в самом аэропорту великого Леонардо да Винчи. Представленный проект принадлежит таким известным компаниям, как Эмирейтс и Qantas. В прошлом остались для всех привычные клетчатые подушки и обеденные столы традиционного типа. Об этом свидетельствует обновленный дизайн нового вип зала Эмирейтс.

Открытие вип зала в аэропорту Рима авиакомпанией Эмирейтс, фото 1

Важно отметить то, что лаундж располагается в Терминале 3 за паспортным контролем в зоне транзита. Общая площадь составляет около 920 квадратных метров, где отведено место для не менее 156 пассажиров.

Вип зал будет доступен:

  • Для тех пассажиров, которые летают авиалиниями Эмирейтс первым и бизнес-классом;
  • Для участников Золотой и Платиновой категории программы Скайвордз, которые путешествуют рейсами авиакомпании Эмирейтс (имеющие коды QF или Е.К.);
  • Для обладателей платиновых и золотых карт, которые являются пассажирами компании Qantas.
Открытие вип зала в аэропорту Рима авиакомпанией Эмирейтс, фото 2

В представленном вип зале для посетителей доступно все самое необходимое, включая подзаряд ноутбуков, смартфонов, Wi-Fi. Кроме того, можно выпить чашечку кофе, шампанского и испробовать другие более крепкие алкогольные напитки.

Открытие вип зала в аэропорту Рима авиакомпанией Эмирейтс, фото 3

Аэропорт Рим является единственным в Италии, который предоставляет обслуживание самолету Airbus A380 компании Эмирейтс, который, в свою очередь, несколько раз совершал рейсы Рим — Дубай с 16 по 30 апреля — в мае данное направление будут обслуживать такие самолеты, как Airbus A380 и Boeing 777.