Googleadservices

Открытие нового VIP зала в аэропорту Халида, Саудовская Аравия

Авиапассажиры и VIP гости авиакомпании Saudia, отныне, в международном аэропорту в Эр-Рияд, смогут пользоваться новым залом Fursan, открытие которого состоялось в воскресенье, при участии директора Авиалиний Саудовской Аравии Аль-Джассер. Пятый холл международной воздушной гавани имени короля Халида пополнился новым залом, оснащение которого соответствует высоким требованиям стандартов, применяемым для приёма VIP персон.

Открытие нового VIP зала в аэропорту Халида, Саудовская Аравия, фото 1
Выбрать ВИП ЗАЛ Задать вопрос

Аль-Джассер подчеркнул, что доступ в зал предоставляется пассажирам-обладателям престижных золотых или серебряных карт Fursan, а также пассажирам первого и бизнес- классов. Клиентам предоставляется доступ к сервисам бизнес-центра, зоны отдыха, и обеденной зоны. В новом вип-зале имеется общая гостиная и регистрационная стойка. Отмечено, что цветовые решения в дизайне зала согласуются с дизайном компании и стилем оформления наземных и воздушных служб.

Аль-Джассер выразил готовность ответить на вопросы представителей медиа о том, как авиакомпания развивается в условиях конкуренции, сопровождающейся непростой ситуацией в экономике, в условиях, когда государству приходится переживать худшие времена. В частности, директор отметил, что спады и подъёмы переживают все мировые страны. Несмотря на трудности, процветание экономики компании будет продолжаться и впредь.

Руководитель выразил уверенность в том, что авиакомпания сможет успешно преодолеть сложный период, благодаря тщательному планированию своей деятельности и выгодному сотрудничеству с другими успешными компаниями. Он возлагает большие надежды на результаты от реформ национальной экономики, завершение которых ожидается к 2030 году. За этот период времени авиакомпания планирует развить свой воздушный флот и значительно улучшить качество обслуживания клиентов.

Открытие нового VIP зала в аэропорту Халида, Саудовская Аравия, фото 2

Аль-Джассер добавил, что в намерениях компании – увеличение вместимости воздушных суден, расширение внутреннего сообщения, открытие новых международных туристических рейсов.

К концу 2017 года руководство авиакомпании планирует получить 30 дополнительных аэробусов. По словам Al-Jasser, они в 2016 г. получили уже на 16% самолётов больше, чем в предыдущем, 2015 году.