Googleadservices

Открыт второй этаж бизнес зала Москва в аэропорту Шереметьево

В международном аэропорту Шереметьево появилось еще больше комфорта и уюта, а все потому, что были внесены определенные изменения, которые радуют все, кто отправляется в полет через эту зону. Сейчас в работе находится 2-й уровень бизнес-зала «Москва», который вмещает в себя до 135 граждан. Площадь, предназначенная для этого, приравнивается к 595 м.2. Ниже данного зала расположен зал «Москва», вмещающий в себя 117 человек, 664 м.2. Еще с декабря 2017 года эта площадь была задействована.

Открыт второй этаж бизнес зала Москва в аэропорту Шереметьево
Выбрать ВИП ЗАЛ Задать вопрос

"Москва" – это полноценный бизнес-зал, предоставляющий улетающим все, что нужно для полноценного комфорта:

  • наличие WI-FI сети;
  • работают современные телевизоры с большими экранами;
  • предлагается шведский стол с разнообразными блюдами;
  • удобную мебель для отдыха и ожидания.

Детские нужды также продуманы, в помещении есть столики для пеленания и залы для игр. На втором уровне также все оформлено удачно. Тут есть бар, пара переговорных помещений, массажные кресла и «слипбоксы». SPA будет доступно к использованию уже в июне. Для аэропорта сейчас активно совершенствуют бизнес и ИП-услуги. В период футбольного ЧМ контроль пограничный и таможенный будут созданы именно в залах VIP уровня.

Данный зал подлежит использованию всеми, кто отправляется в полет ПАО "Аэрофлот" на бизнес-классе. Более того, он будет предназначен для всех пассажиров, входящих в альянс авиационных компаний SkyTeam и обладателей карт LoungeKey, DinersClub и PriorityPass. Разместиться тут могут все, независимо от того, какого класса билет, за одно посещение необходимо заплатить 3500 рублей. После пребывания на территории «Москвы» на протяжении 3 ч. необходима доплата - 1100 в час. Разовое пребывание для детей 2-12 лет обойдется в 1750 рублей.

На протяжении этого года данный Терминал обустроят еще парой новых залов бизнес уровня. Это будет «Кандинский» и "Рублев". Сервис индивидуального типа будет доступен в B Терминале (там будет работать ВИП зона). После всей модернизации планируется повысить количество ВИП-залов до 5, а количество бизнес-залов будет 13.

Одним из самых крупных международных аэропортов по пассажирским и грузовым перевозкам является именно Шереметьево. Также он отличается обширной площадью перед вокзалом, является лидером среди взлетно-посадочных опраций. В маршрутную сеть этого аэропорта включено не менее двух сотен направлений. За период прошедшего года (2017) 40 093 пассажиров были обслужены в этом месте. Самое интересное, что данный показатель уже превысил тот, который был зафиксирован в прошлом году на 17,8%.