Googleadservices

Объявлен конкурс на разработку дизайна ВИП-зала нового аэропорта Саратова

Сбор заявок с предложениями по обустройству интерьеров для залов повышенной комфортности пассажирского терминала в г. Саратове будет осуществляться до 17 августа. Потенциальные участники квалификационного отбора должны представить свое видение организации дизайна помещений в новом аэропорту Саратова. Решение о том, кому доверить оформление двух залов и ВИП-залов будет принято по решению конкурса.

Новый аэропорт Саратова

Принять участие в нем приглашаются специалисты по архитектуре и дизайну из России и зарубежных стран. Наличие подобного опыта работ является одним из требований к претендентам, уровень квалификации которых будет оцениваться комиссией.

Конкурс проводится поэтапно. В квалификационном туре будут отобраны семь участников, которые на первом этапе должны представить на суд архитектурной комиссии эскизные проекты, предусматривающие зонирование по принципу функциональности. Предложения по конкретным элементам интерьера и оптимальным материалам декора также должны быть учтены в ходе 3D визуализации проекта.

В жюри, которое будет определять победителя, будут входить представители компании «Аэропорты Регионов». Решение будет приниматься на базе анализа функциональности, технической оснащенности и сметы, требующейся на реализацию концепта.