Googleadservices

Авиакомпания «Emirates» открыла новый вип-зал в международном аэропорту Кейптаун

Авиакомпания «Emirates» открыла новый VIP-зал в международном аэропорту Кейптаун. Это 39-й VIP-зал в мире для клиентов первого класса и бизнес-класса, а также участников Skywards Platinum and Gold.

Открытие нового вип зала в Кейптауне

Двухэтажный зал отдыха, рассчитанный на 123 гостя, расположен в зоне вылета международных рейсов, рядом с выходом А3. Ожидаемое количество клиентов в день составляет примерно 65-70 человек.

За весьма небольшую плату, клиенту предлагают сервис вип-зала с акцентом на комфорт и качество обслуживания. Компания придерживается новой концепции дизайна, которая заключается в сочетании элитного современного пространства с атмосферой отдыха:итальянские мраморные полы, кожаные кресла с отделкой ореховым деревом, комфорт и благожелательная обстановка.

Новый комплекс имеет выделенную обеденную зону с мини-баром, предлагающую обширное меню горячих и холодных блюд, шведский стол, большую винную карту как южноафриканских вин, так и вин со всего мира, шампанское, а также широкий выбор крепких спиртных напитков.

Клиенты также имеют доступ к бизнес-центру, оборудованному сенсорными рабочими станциями. Есть бесплатная точка Wi-Fi. Специальный лифт обеспечивает доступ на верхний уровень вип-зала, где находится тихая гостиная, главная столовая, вторая гостиная с телевизором, туалетная комната с душем и комната для молитвы.

Вип-залы «Emirates» являются визитной карточкой сервиса авиакомпании для премиум и вип-клиентов. Постоянные инвестиции позволяют авиакомпании уделять достаточно внимания роскоши и комфорту клиентов как на земле, так и на борту самолета, что уже стало неотъемлемой частью сервиса «Emirates».

Новый вип зал в Кейптауне

Авиакомпания «Emirates» осуществляет два ежедневных перелета между Кейптауном и Дубай, третий ежедневный перелёт между двумя городами осуществляется с 4 июля 2016 года.

«Emirates» также предоставляет бесплатные услуги водителя в Кейптауне.

VIP-залы «Emirates» - это наиболее привлекательные условия для авиаперелета премиум-класса как в ЮАР, так и вообще по всему миру.