Googleadservices

Новый vip-терминал в воздушной гавани Абу-Даби

В международном аэропорту Абу-Даби пополнение ‒ новейший VIP-терминал. Его управляющим является провайдер из Кувейта, именующийся National Aviation Services. Комплексом будут обслуживаться как стандартные регулярные авиалинии, так и клиенты бизнес-авиации.

В аэропорту будет предоставляться VIP-обслуживание высшего уровня. В новом терминале имеются первоклассные залы, где могут располагаться авиапутешественники и встречающие или провожающие люди. Пассажиры, пользующиеся данным комплексом, имеют преимущество при прохождении обязательных формальностей перед полетом, благодаря чему процедуры занимают предельно малый промежуток времени. Что касается багажа, то для работы с ним создана особая багажная служба, опирающаяся на нормы бизнес-авиации.

Терминал отличается впечатляющим внешним обликом, а также богатой и необычной внутренней отделкой. Интерьер комплекса напоминает обстановку восточных дворцов. Тарифы на оказываемые услуги выше, однако предусмотрено множество приятных бонусов. К примеру, от трапа самолета пассажиры увозятся на лимузине.

По мнению Мухаммеда аль Булооки, являющегося коммерческим директором аэропорта AUH, наличие нового высококлассного терминала положительно отразится на имидже воздушного порта. Разумеется, в данном случае основной упор делается на пассажиров бизнес и премиум классов. Согласно словам директора, VIP-клиентов ожидает впечатляющая роскошь и непередаваемый комфорт. В плане качества сервиса, терминал однозначно достоин высшей награды.

Одной из причин столь ярого внимания к компаниям высокого ценового сегмента, является серьезная конкуренция, со стороны соседнего аэропорта IATA. Данный воздушный порт достаточно молод, однако крайне динамично развивается, и постепенно перехватывает прибыльную клиентуру в лице бизнес-операторов. Есть сведения, что даже крупнейший партнер-перевозчик аэропорта Абу-Даби, в последнее время допускал вероятность смены аэропорта базирования.