Googleadservices

Новый VIP-сервис от американских авиакомпаний

Авиаперевозчики из США вновь выдвинули идею, по совершенствованию уровня обслуживания. Однако право пользоваться инновационным сервисом сперва необходимо будет заслужить, ибо данная услуга должна предоставляться лишь по-настоящему VIP пассажирам. В список таковых попадают знаменитости крупного масштаба, руководящие лица серьезных корпораций и иной состоятельный бомонд.

Для «настоящих VIP» планируется создание предельно уютных и комфортабельных условий, где не будет ощущаться присущая аэропортам суета. Предполагается обустройство отдельных элитных выходов к трапу, а от регистрационной стойки до посадочного места важные персоны будут сопровождаться специальными агентами. В обязанности агентов будет входить контроль личного пространства VIP-пассажира, дабы никто не нарушал его просьбами или обращениями.

В некоторых аэропортах «экстра VIP-залы» уже организованы, а передовыми авиакомпаниями для подъезда к трапу VIP-клиентам предлагается роскошный автомобиль. Также в число привилегий входит достаточно дерзкая льгота — звезды могут занять свое место на борту самолета прямо перед вылетом. Это необходимо для снижения внимания окружающих, уменьшения количества просьб об автографах и во избежание подобной «звездной» суматохи.

Наиболее неочевидны во всем этом критерии попадания в категорию истинных ВИПов. Компания American Airlines избрала достаточно понятную политику — обозначенными услугами может пользоваться каждый, кто купил билет стоящий дороже на несколько сотен долларов. Остальные авиакомпании подошли к вопросу немного иначе. К примеру, United Airlines берутся собственноручно определять, кто из кандидатов достоин статуса VIP, а кто — нет. При этом озвучивание требований не запланировано, то бишь кто же из звездных личностей таки пройдет «фейс-контроль» — тайна.

Учитывая, что данный сервис нацелен на получение прибыли, ситуация кажется довольно странной. Впрочем, возможно цель подобных загадок — это банальный подогрев интереса к услуге, среди «настоящих VIP». Наверняка найдутся желающие просто проверить, попадают ли они в перечень избранных.