Googleadservices

Модернизация терминала D: пассажиры будут довольны

Для улучшения качества обслуживания вип - пассажиров был реализован совместный проект Шереметьево и строительной компании Vip-International, которая специализируется на модернизации и строительстве современных аэропортов. Целью этого сотрудничества была реконструкция нескольких вип - залов терминала D аэропорта.

Новый терминал начал обслуживание этой категории пассажиров на всех линиях с начала 2014 г. В результате модернизации помещений терминала D в вип - зоне появились три помещения для переговоров и одна детская комната, которая включает в себя отдельные игровое и пеленальное помещения.

Для оформления интерьеров помещений была использована светлая цветовая гамма. Во всех помещениях для создания непринужденной деловой атмосферы был использован современный стиль хай - тек, с минимальным количеством деталей, которые имеют строгое функциональное назначение.

Деловой интерьер помещений дополняет мебель, которая своими необычными геометрическими формами подчеркивает деловой стиль и делает его уникальным, присущим только этому помещению. Изменения также коснулись вип - зала для внутренних рейсов, в результате которых значительно расширен спектр предоставляемых услуг. Самые взыскательные вип - пассажиры останутся довольны качеством обслуживания в этом зале.

Дополнительно к существующему функционалу вип - зала была добавлена переговорная зона и помещение с баром. Широко был использован стиль арт - деко в оформлении зала для вип - пассажиров благодаря чему он приобрел красивый и элегантный вид.

Также была увеличена вместимость и пропускная способность вип - зала. Теперь большее количество пассажиров будет чувствовать себя более комфортабельно в аэропорту. Перечень предоставляемых услуг остался прежним, но значительно повысилось их качество.

К услугам вип - пассажиров всегда прекрасное и разнообразное меню в барах, спутниковый интернет и телевидение, душевые комнаты и свежая пресса. Сотрудники вип - зоны возьмут полностью на себя заботы авиапассажиров, начиная с формальностей, связанных с оформлением багажа и заканчивая личным сопровождением пассажиров до и от воздушного судна на специальных автомобилях. Более подробно, какие еще услуги есть в перечне вип - зала, можно ознакомиться на странице «ВИП - услуги» сайта аэропорта.