Googleadservices

Международный аэропорт Емельяново предлагает летние тарифы на обслуживание в VIP залах

Лето - традиционный сезон отдыха. Но последние новости из международного аэропорта Емельяново свидетельствуют: летний сезон - это ещё и пора скидок! Согласно данным нашего информатора, специальные расценки в этом году распространяются на две категории клиентов: пассажиры с детьми и новобрачные.

Терминал международного аэропорта Емельяново
Выбрать ВИП ЗАЛ Задать вопрос

Уточним. Снижение тарифов коснулось залов ожидания повышенной комфортности - Orange Lounge и Lounge Voyage. Пакет услуг по специальной стоимости, согласно заявленной перевозчиком информации, позволит сэкономить почти 40-45% на услугах зала ожидания. Конечно, обслуживание на вылет и на прилёт тоже включено в стоимость.

Но не спешите радоваться так сильно: по нашему мнению, размер скидки необъективно завышен. В своих расчётах, представители аэропорта учитывали стоимость услуг при раздельном заказе. То есть, по сравнению со стандартным пакетом услуг (без акционных понижений цены), выгода будет менее ощутима - навскидку, порядка 20-25%.

Да и скидка для разных категорий пассажиров будет разной. Молодожёны могут сэкономить на услугах VIP-зала до 30%. Сразу отметим, скидка распространяется на те пары, которые оформили заказ услуги в течение месяца с момента официальной регистрации брака.

ВИП зал в аэропорту Емельяново

Пассажиры с детьми сэкономят те самые 45%, о которых мы уже упоминали. Представитель руководства аэропорта Андрей Метцлер (генеральный директор) охарактеризовал летний скидочный сезон как следующий шаг к идеальному обслуживанию. По словам генерального директора, руководство помнит о том, что путешествие начинается и заканчивается именно в аэропорту, и делает всё для улучшения сервиса.

Осталось только уточнить, какие услуги предлагают залы повышенного комфорта в аэропорту Емельяново? Уютная обстановка и комфортные сидячие места - вполне стандартно для заведений подобного класса. Бизнес-залы предлагают бесплатные напитки и закуски. Кроме того, вы можете заказать более серьёзный обед. Доступ к беспроводному интернету бесплатен на большей части территории аэропорта. Залы ожидания предлагают высокую скорость доступа к сети, свежие периодические издания (газеты и журналы), и многое другое.