Googleadservices

Mercedes-Benz открыли фирменные залы ожидания в Шереметьево

Эффективность наглядной рекламы подтверждена уже неоднократно. Знают это и маркетологи компании Mercedes-Benz, которые решили нести автомобили AMG «в массы» посредством открытия фирменного вип-зала ожидания в аэропорту Шереметьево.

Машинам AMG свойственны черно-красные цвета в оформлении, и именно они стали доминирующими в дизайне залов ожидания «Джаз» и «Блюз» терминала D. Зоны, стилистика оформления которых соответствует стилю Mercedes-AMG, появились в названных залах ожидания шереметьевского терминала D соответственно 23-го и 25-го июня. Еще одна зона от AMG появится в зале «Классика» уже в начале июля – ее открытие планируется на первые числа месяца.

Дизайн AMG-залов класса vip аэропорта Шереметьево выполнен в темных тонах, при этом для внешней обшивки кресел использовалась красная кожа. Для сиденья в залах предусмотрены также фирменные стулья с символикой AMG. Клиенты вип-залов могут также воспользоваться интерактивными тумбами, при помощи которых можно зарядить свои мобильные устройства (для этого в тумбе предусмотрен USB-разъем). К услугам гостей информационные лайтбоксы и телевизоры. Любители сувениров не уйдут отсюда с пустыми руками: в залах установлены столешницы с разнообразной сувенирной продукцией – модельками машин AMG, подарочными наборами кофейных чашек и прочими сувенирами с логотипами AMG, в том числе и элементами одежды.

Оформление залов – всего лишь часть кампании «AMG-Атака», включающей помимо рекламных акций еще и определенные изменения в производственной линейке, ценообразовании, маркетинговой стратегии и инфраструктуре компании. 2013 год уже показал отличные результаты «атаки» – продажи автомобилей марки Mercedes-AMG за этот год выросли втрое. Кстати, одним из самых успешных для линейки AMG оказался именно российский рынок.

Стать клиентами залов ожидания от Mercedes можно либо купив билет бизнес-класса, либо став владельцем членской карты авиационного клуба SkyTeam Elite Plus, либо, приобретя талон для пропуска в бизнес-зал на стойках авиакомпаний в аэропорту.