Googleadservices

Львовский аэропорт – новая услуга Fast track

Услугой Fast track (быстрый путь) отныне смогут воспользоваться пассажиры аэропорта во Львове. Эта услуга впервые введена на украинских авиалиниях, хотя давно практикуется в иностранных аэропортах. Со слов пресс-службы аэропорта, за небольшую дополнительную плату авиапассажир может получить ряд бонусов:

  • более быстрая регистрация;
  • ускоренный таможенный и паспортный контроль;
  • персональный помощник;
  • внеочередное прохождение всех регистрационных процедур.

Конечно, все эти преимущества помогут сэкономить время, а значит и нервы авиапассажиру. Услуга Fast track также предусматривает доставку пассажира на борт авиалайнера отдельным персональным транспортом. Представители пресс – службы абсолютно уверены, что новая услуга будет популярна среди авиапассажиров, претендующих на вип-обслуживание.

Дело все в том, что во время реконструкции аэропорта при подготовке к Евро 2012 vip ─ зал был закрыт, но вип ─ пассажиры остались и готовы платить деньги за дополнительные услуги. Большинство этих пассажиров хотели бы вернуть свои платные привилегии.

Введение же услуги Fast track поможет хоть частично, но компенсировать этим пассажирам утраченное вип ─ обслуживание, за которое они готовы платить дополнительно. Львовский аэропорт стал первым на украинских авиалиниях, который запустил в работу услугу Fast track. Спрос рождает предложение.

Хотя данная услуга есть в других аэропортах Украины, но как часть набора вип ─ услуг, которые привилегированный пассажир должен купить одним пакетом. Причем стоимость этого набора вип ─ услуг сильно отличается в разных аэропортах страны из-за количества дополнительных сервисов, включенных в эти пакеты. И стоимость пакетов бывает неоправданно высока, а переплачивать даже состоятельные люди не хотели бы. Аэропорт Борисполя, среди прочих услуг, добавил в пакет обслуживание пассажиров в местном кафе и чуть позже ускоренное прохождение паспортного контроля.