Googleadservices

Лучшие бизнес-залы для деловых пассажиров

Ведение бизнеса во многих случаях может быть связано с необходимостью частых авиаперелетов. Поэтому для многих деловых пассажиров аэропорт становится вторым домом. Общие залы — это всегда шум, суета и много других моментов, отвлекающих от ведения бизнеса и отдыха между перелетами. Настоящим спасением в этом случае становятся бизнес залы. Что они могут предложить путешественнику, помимо тишины и покоя? Хороший бизнес зал характеризуется современным дизайном и большим количеством свободного пространства, качественным оборудованием и беспроводной связью, наличием мест, где можно подзарядить электронные устройства, душевой кабиной. В нем также можно проводить деловые конференции.

Представляем вашему вниманию бизнес залы в аэропортах ключевых деловых столиц мира.

Emirates — бизнес зал в аэропорту г. Дубай

Бизнес зал в аэропорту г. Дубай

Авиаперелет в крупнейший город ОАЭ — это не только королевское обслуживание на борту самолета, но и отменный сервис в бизнес зале. Прибывшие с деловой поездкой в Дубай, положительно отзывались о большой площади помещения, наличии тренажерного зала, ресторанах, предлагающих гостям изысканное меню. Даже в период продолжительной стыковки, пассажиры не останутся голодными и смогут поддерживать себя в отличной физической форме.

Virgin Atlantic — бизнес зал в лондонском аэропорту Хитроу в Лондоне

Бизнес зал в лондонском аэропорту Хитроу

Характеризуется забавным интерьером, из-за чего его именуют клубом. Имеет отличную беспроводную связь. Здесь также можно взять ноутбук, чтобы скоротать время во всемирной паутине. Его по достоинству оценят те деловые пассажиры, которые стремятся отвлечься от дел. Здесь можно заказать услуги по уходу за кожей лица и тела, массаж, сделать новую прическу и перекусить в местном баре. Любители скоротать время за игрой найдут в холле стол для бильярда и игровые консоли.

United Airlines — Бизнес зал в Международном аэропорту имени генерала Эдварда Лоуренса Логана в Бостоне

Бизнес зал в Международном аэропорту в Бостоне

Основное преимущество зала — его вместительная планировка, позволяющая свободно разместить 180 человек. Из окон открывается прекрасный обзор бостонской гавани. Грамотная планировка дизайна позволяет пассажирам на время пребывания в зале совершенно забыть, что они находятся в аэропорту.

Star Alliance — бизнес зал в Международном аэропорту Лос-Анджелес

Бизнес зал в Международном аэропорту Лос-Анджелес<

В зале создана уютная домашняя обстановка, что особенно понравится деловым пассажирам, давно не ощущавшим тепло родного очага. Его оформление не настолько модное или подчеркнуто-официальное, как в общих залах ожидания. Помимо уютного и теплого оформления, бизнес зал располагает открытым балконом и внутренним двориком, имеющим небольшой водопад. Здесь же можно насладиться живой музыкой.