Googleadservices

Компания «Alitalia» открыла новые вип-залы в аэропортах «Fiumicino» и «Malpensa» в Риме

Компания Alitalia открыла VIP-залы в двух аэропортах: Римском Fiumicino и Миланском Malpensa.

По данным компании Alitalia, новые залы, олицетворяющие собой итальянское гостеприимство, больше напоминают итальянские дома, а не общественные места. Материалы, используемые в залах, – воплощение итальянской культуры и образа жизни.

Забронировать вип-зал в аэропорту Рима Новый вип зал в Риме

Дважды в день посетители имеют возможность наблюдать, как шеф-повара готовят различные блюда, включая пасту и пиццу. В залах организованы шведские столы и укомплектованы бары, в которых можно попробовать итальянские вина или аперитивы.

У гостей есть доступ к VIP и конференц-залам, библиотеке, молитвенным уголкам, ванной комнате с душем, а также к точке Wi-Fi.

Casa Alitalia в аэропорту Фьюмичино (Рим) находится в зоне посадки G, где ранее располагался зал Giotto. VIP-зал занимает площадь около 800 м², на которой могут размеситься до 115 гостей.

Зона отдыха в новом вип зале в Риме

В аэропорту Мальпенса (Милан) Alitalia занимает около 500 м², на этой площади могут расположиться не менее 90 посетителей. Гости Casa Alitalia в аэропорту Мальпенса также имеют возможность подняться на борт самолета прямо из зала.

Выступая на церемонии открытия, генеральный директор итальянской авиакомпании сказал: «Casa Alitalia сможет продемонстрировать итальянское качество и стиль в элегантной и непринужденной обстановке, где теплый прием и внимание к деталям помогут нашим гостям со всего мира чувствовать себя как в типичном итальянском доме». По его словам, компания Alitalia стремится стать лучшей авиакомпанией в Европе, и для достижения этой цели необходимо обеспечить отличный сервис для пассажиров до, во время и после перелета. Открытие новых залов приближает компанию к реализации задуманного.

Зал открыт для владельцев карт Alitalia’s Freccia Alata Plus, Freccia Alata и SkyTeam Elite Plus. Доступ имеют также держатели билетов бизнес-класса и обладатели карт Alitalia American Express Platinum, летающие с авиакомпанией Alitalia.

Кроме того, ремонтные работы и работы по благоустройству завершены в залах ожидания в Венеции, Катании, Милане и в прежнем зале ожидания «Дольче Вита», расположенном в терминале 1 в аэропорту Фьюмичино (Рим).