Googleadservices

Комфорт туристов – первоочередная забота бразильских ВИП-залов

Самая крупная независимая сеть ВИП-залов под названием PLAZA Premium Lounge заключила договор о сотрудничестве с компанией RIOgaleao. Суть договора заключается в оказании первоклассных услуг бразильской компанией в недавно открывшемся VIP-зале компании PLAZA, расположенного на территории аэропорта Рио-де-Жанейро.

Вип Зал аэропорта Рио-де-Жанейро, фото 1
Выбрать ВИП ЗАЛ Задать вопрос

ВИП-залы компании Plaza Premium Group признаны победителями в номинации «Наиболее комфортные VIP-залы расположенные на территории аэропортов - 2016» и насчитывает более 140 филиалов по всему миру, расположенных на территории 35 аэропортов.

Три ВИП-зала компании располагаются в Южной части аэропорта. Общая вместимость залов составляет 570 мест. VIP-зал для вылета был открыт всего лишь несколько недель назад, а ВИП-зал для прилета предполагается запустить в течении этого месяца. По задумке Plaza Premium Group, эти залы смогут в полной мере отразить философию компании, обеспечив всесторонний, комплексный подход к потребностям гостей, помогут путешественникам отдохнуть, набраться сил и почувствовать себя комфортно.

Вип Зал аэропорта Рио-де-Жанейро, фото 2

ВИП-залы компании как нельзя лучше подчеркивают самобытность Рио-де-Жанейро. Вся обстановка комнат и дизайн Carioca пропитаны местным колоритом и навевают воспоминания о превосходных местных пляжах и прочих удивительных местах города. Теперь вкусить неповторимую культуру Бразилии туристы смогут по прибытии в аэропорт.

Вип Зал аэропорта Рио-де-Жанейро, фото 3

ВИП-залы предлагают путешественникам огромный ассортимент различных шедевров местной и мировой кухни на шведском столе, а повара с радостью продемонстрируют приготовление блюд.

Вип Зал аэропорта Рио-де-Жанейро, фото 4

Путешественникам, также предоставляется бесплатный высокоскоростной Wi-fi, приватные комнаты и зона отдыха. Также, к услугам клиентов первоклассные душевые комнаты, оснащенные по последнему слову техники.

Вип Зал аэропорта Рио-де-Жанейро, фото 5