Googleadservices

Кокосовый рай встречает пассажиров сочинского аэропорта

Отправляясь в путешествие к черноморскому побережью, заранее подготовьтесь к тому, что сразу же по прибытии в аэропорт вы сможете окунуться в атмосферу отдыха и наслаждения. Администрация аэропорта города Сочи позволяет каждому прибывающему в город гостю ощутить восхитительный аромат райского наслаждения. Это удалось сделать с помощью специального аромаоборудования, которое 24 часа в сутки источает аромат свежего только что разломленного на половинки кокоса.

Аромамаркетинг сегодня активно применяется многими зарубежными аэропортами, и сочинский международный аэропорт станет первым в России аэропортом, который подарит запах настоящего отдыха на побережье. Сотрудники управляющей аэропортами Кубани компании подтвердили информацию о том, что в секторе прилета и выдачи багажа уже установлено специальное оборудование, источающее восхитительный запах. Они также отмечают, что запах распространится на всю территорию аэропорта, и свежий кокосовый запах отпуска пассажиры смогут почувствовать, уже выходя из самолета.

Официальное название композиции, которая уже сегодня распространяется по территории аэропорта, именуется «Райским наслаждением». Она была разработана специализирующейся на выпуске ароматического оборудования компанией AROMAGroup специально для сочинского международного аэропорта.

Сотрудники управляющей компании признаются, что один запах может быстро надоесть прибывающим в аэропорт пассажирам, поэтому возникают идеи о разработке для каждого сектора собственного запаха. Запах будет разработан в зависимости от назначения каждого сектора аэропорта. Так, например, в зале регистрации следует выбрать что-то умиротворяющее и успокаивающее.

Но эта задумка, по словам представителей управляющей кубанскими аэропортами компании, требует усовершенствования и осуществления, которое, надеемся, будет завершено уже к началу пляжного сезона и порадует всех пассажиров, отдыхающих на черноморском побережье нашей страны.