Googleadservices

Капсульный отель терминала Е Шереметьево ждет транзитных пассажиров

Транзитные авиапутешественники, чей путь пролегает через Международный аэропорт Шереметьево, теперь имеют возможность насладиться комфортабельным отдыхом в современном капсульном отеле под названием «Воздушный экспресс».

Месторасположением для нового отеля выбрана «чистая зона» Терминала Е Южного комплекса. По принципу выполнения он подобен европейским капсульным гостиницам. В распоряжении посетителей небольшие номера, похожие на каюты лайнера, с мягким освещением и удобной мебелью. Каждый номер снабжен душем и санузлом, культурный отдых обеспечивает телевизор и бесплатный доступ к Wi-Fi. Всего номеров насчитывается 46. Есть среди них и эконом- и бизнес-класс, но все они способны обеспечить полноценный отдых, независимо от классификации.

«Воздушный экспресс» открыт для своих гостей круглосуточно, но пользоваться его гостеприимством пассажир может не более 24 часов, как утверждает пресс-служба аэропорта.

Шереметьево принимает огромное количество транзитных пассажиров, и руководство аэропорта ставит своей задачей обеспечение их максимальным комфортом на время ожидания следующего рейса. В «чистую зону» попадают все пассажиры Южного терминального комплекса после процедур регистрации и контролей – паспортного и специального. Таким образом, воспользоваться услугами отеля могут пассажиры из вип залов шереметьево f, E и D.

По всей «чистой зоне» транзитные гости аэропорта Шереметьево имеют возможность свободного передвижения. Здесь они могут посетить комнату матери и ребенка, отдохнуть перед следующим перелетом в отеле «Воздушный экспресс», подкрепиться в уютных кафе, или просто пройтись по магазинам Duty Free. Для пассажиров с ограниченными возможностями здоровья оборудован специализированный зал «Сириус», услугами которого они могут воспользоваться совершенно бесплатно.