Googleadservices

В аэропорту Абу-Даби появился новый вип-зал премиум класса

Новый зал первого класса в Абу-Даби

Сервис арабских авиалиний заметно улучшился в последнее время. Подтверждением тому стало появление в Международном аэропорту Абу-Даби зоны отдыха повышенной комфортности «First Class Lounge & Spa». Представители Etihad Airways уверены — эта зона отдыха не похожа на остальные. Подобно гостиницам премиум класса, частным ресторанам и клубам, особое внимание уделяется комфорту и гостеприимству.

В вип-зале площадью 1700 м², расположены 16 зон: ресторан, бар, фитнес зал, сигарная комната, SPA, салон красоты, ногтевой сервис, ТВ зона, изолированная комната отдыха, комната для молитв и детская игровая комната. Вип-зал работает круглосуточно.

Кухня, рестораны и бары

Бар в новом зале первого класса в Абу-Даби

Владельцы ресторанов не дадут вам проголодаться. На выбор — деликатесы любой кухни мира, в том числе арабские блюда. Еда готовится из высококачественных свежих продуктов, что делает их еще более вкусными.

Компания особенно гордится новым витринным баром. Для усиления антуража были использованы некоторые элементы стиля крупных городов, таких как Нью-Йорк. Это заведение считается одним из самых интересных мест, в коллекции компании.

Любители коктейлей тоже не уйдут без положительных эмоций. Сотрудничая с Fluid Movement (компанией из Лондона), профессиональные бармены готовят красивые и вкусные напитки. Обязательно стоит попробовать коктейль Abu Dhabi. В прохладном напитке с кофейным привкусом содержится небольшое количество кардамона и натуральная розовая вода из Индии. Сигарная комната — место для настоящих мужчин. Здесь предлагают широкий ассортимент премиум-брендов:Cohiba, Hoyo de Monterray, Boliwar. К ним также предлагаются соответствующие напитки — коньяк или виски.

Ресторан в новом зале первого класса в Абу-Даби

Отдых и развлечения

Важно всегда поддерживать организм в тонусе. Поэтому в аэропорту работает фитнес-зал с современным оборудованием и комфортными душевыми. Позанимавшись, можно отправиться в спа. Вниманию клиентов предлагаются процедуры оздоровления и расслабления. После релаксации не помешает заглянуть в салон красоты, где качественно выполнят стрижку, маникюр и прочие процедуры. К слову, некоторые услуги можно получить бесплатно.

Для тех, кто предпочитает тишину и уединение, работают отдельные апартаменты. Номера обставлены итальянской мебелью, выполненной в индивидуальном стиле. Есть ванная, столовая и молельная комната. Изолированные комнаты размещены неподалеку от основной лаундж-зоны, поэтому всегда есть доступ к другими сервисами.

Комната отдыха в новом зале первого класса в Абу-Даби

Инновации в сфере услуг

По мнению генерального директора Etihad Airways, инновационная зона отдыха превосходит все другие проекты компании. Делая упор на комфортабельность, «First Class Lounge & Spa» стал настоящим сокровищем среди мировых зон отдыха в аэропорту.

Задачей проекта было показать гостям города настоящее гостеприимство арабских стран. И эта цель достигнута. Современный лаундж объединил инновации, невероятные дизайнерские решения и обслуживание высокого уровня. «First Class Lounge & Spa» — неповторимый опыт в сфере гостиничного бизнеса.

Генеральный директор также отметил, что компания постоянно переосмысливает путешествия. Проводятся исследования и опросы. Появление инновационной зоны отдыха показывает, что компания действительно стремится поднять планку сервиса арабских авиалиний. Судя по фотографиям и отзывам довольных клиентов, им это удается.