Googleadservices

Alitalia взяла курс на клиентов ВИП-класса

Авиакомпания Alitalia сосредоточена на организации новых и реорганизации старых VIP-залов, а также на обслуживании клиентов премиум сегмента.

В конце 2014 года компания Etihad Airways выкупила 49% активов Alitalia. О таких изменениях представители авиакомпании Alitalia сообщили заблаговременно – еще летом того же года они объявили о своем приоритетном направлении в виде ВИП-обслуживания пассажиров. В качестве новой опции был анонсирован новый сервис трансферов. Наряду с реконструкцией старых и созданием новых залов категории «ВИП», было отмечено о необходимости повышения уровня сервисных услуг в римском аэропорту Фьюмичино. В число своих задач компания Alitalia также включает и проведение реконструкционных работ в салонах самолетов.

Наземный сервис будет улучшаться в рамках создания нового трансфера, ориентированного на клиентов, совершающих путешествия в Нью-Йорк и Абу-Даби из столицы Италии, а также таких ключевых ее городов, как Милан и Венеция. В ближайшее время компания Alitalia планирует реконструировать и создать новые ВИП-залы в Риме, Нью-Йорке, Неаполе, Мальпенсе, Линате, Катании. Наряду с этим почти 2 тысячи работников этой компании поступили в специальную академию Etihad Airways, и очень скоро откроется еще один учебный центр.

Глава компании Alitalia Лука Кордеро ди Монтедземоло заявил, что их главная задача – получение прибыли уже в 2017 году. Он уверен, что решения, принимаемые сегодня компанией, станут революционными и изменят представления о качестве перелетов у клиентов Alitalia.

Другой представитель из руководящего состава этой большой авиакомпании, Джеймс Хоган, отметил, что они находятся на верном пути к достижению поставленной цели, однако все еще испытывают определенные трудности. Их преодоление Хоган видит в качественном улучшении функционирования всех уровней внутри организации. Он выразил твердую уверенность в том, что в составе Etihad Airways компания Alitalia будет неизменно улучшаться, наращивая прибыль. Первые ощутимые успехи он планирует увидеть уже через полгода.