Googleadservices

Air Malta решила перенести рейсы в Шереметьево

Авиакомпания планирует перевести рейсы в московский аэропорт. Перевод запланирован на лето 2016 года.

Обновления коснутся KM561, который будет переведён 3 июня 2016 года. Рейс вылетит из Москвы в 02.40. Обслуживание клиентов будет происходить в терминале E, отличающимся высоким качеством. Вылет в направлении Москва – Мальта будет осуществляться два раза - в субботу и воскресенье. Обратный путь будет происходить по пятницам и субботам. Примечательно, что авиакомпания Мальты является единственным в своём роде перевозчиком, обеспечивающим связь с Россией.

Глава авиакомпании У. Силинг утверждает, что Шереметьево находится в топовой 10 аэропортов всей Европы, которые достаточно быстро развиваются. Только за прошлый год обслуживание превысило 31 млн 612 тыс., но и это не предел. Было произведено 265 040 рейсов. Так, аэропорт имеет лидирующее место по численности пассажиров в России. Он является главным для авиакомпании ‘Аэрофлот’, выступая как партнёр Air Malta. Преимущество Air Malta в том, что она обладает мощной гибкостью и обеспечивает клиентам высококлассные международные рейсы, а также комфорт при полёте.

Пассажирам предоставляется на выбор эргономичные и просторные бизнес-залы "Космос" и "MasterCard", комфортный салон "Галактика", а также ВИП-зал. Имеется и зона отдыха "Сириус", предусмотренная для инвалидов. Он оснащён специальным техническим оборудованием, специально предназначенным людям с ограничениями по здоровью.

Шереметьево имеет один из больших дьюти-фри магазинов, который является крупным по всей Европе. Аэропорт может похвастаться богатым разнообразием ресторанов, где на выбор предоставляются разные кухни. На территории располагается 14 гостиниц, которые находятся вблизи терминалов. Например, отель "Воздушный экспресс" находится в отдельной зоне. Появление дополнительного направления позволит москвичам расширить выбор для полётов, а также обеспечит больше маршрутов в аэропорту Москвы.