Googleadservices

Аэропорт Сочи стал обладателем награды в отрасли делового туризма

Аэропорт Сочи Международного назначения был отмечен как наилучший региональный аэропорт. Это заявление было сделано на торжестве, посвящённом награждению премией Business Traveller Russia and CIS Awards. Событие происходило в сентябре 2016 года, 26-ого числа в столице России. Как сообщает журнал «Business Traveller», были заявлены ещё 8 интернациональных аэропортов, среди участников числились аэродромы Краснодара, Геленжика, Анапы.

Аэропорт Сочи стал обладателем награды в отрасли делового туризма
Выбрать ВИП ЗАЛ Задать вопрос

Аэропорт Сочи уже не в первый раз получает премию, в 2015-ом он выиграл в борьбе за звание быть лучшим среди аэродромов Европы. Триумфатора выбрали по итогам международного исследования Международного совета аэропортов.

Особыми наградами были отмечены и другие центры. Лучшим в мире признали аэропорт Шарль-де-Голль в Париже, а аэродром Шереметьево охарактеризовали лучшим на территории России. Также выделили то, что зал «Космос» здесь же не имеет конкурентов в позиции «Бизнес зал в России и СНГ». За право признания своего превосходства боролись конкурсанты и на другие номинации: «Авиакомпании», «Отель», «Направления».

Данная премия имеет статус международной, мероприятия по её присуждению проводятся с 1988 года. Вручают награду за значительные заслуги и новшества в отрасли делового туризма. Проголосовать за победителя предлагается читателям аудитории издания Business Traveller.