Googleadservices

Аэропорт Шереметьево и бизнес-зал Космос стали лучшими в России и СНГ

Концертный зал "Известия Холл" провел церемонию награждения Business Traveller Russia and CIS Awards, известную как престижная премия в сфере делового туризма. "Лучшим аэропортом России и СНГ" стал аэропорт "Шереметьево". Звание "Лучший бизнес-зал России и СНГ" закрепилось за залом "Космос". Церемония прошла 26 сентября 2016 г. Данная информация была получена от пресс-службы аэропорта.

Забронировать вип-зал в аэропорту Шереметьево
Аэропорт Шереметьево

Необычный дизайн комфортабельного зала, картины современных мастеров искусства и панорамный вид на аэрокомплекс - вот что представляет собой "Космос". 520 кв. м. включают в себя: детскую комнату для игр, шведский стол, бар, свежую прессу и ТВ, подключение к беспроводной сети Интернет, душевую комнату и комнату переговоров. Так же к услугам посетителей предназначены отдельные комнаты для отдыха, которые позволят восстановить силы перед перелетом. Работа зала "Космос" не останавливается ни на минуту - прием гостей проходит круглосуточно.

Оператором ВИП и бизнес-залов в "Шереметьево является компания "В.И.П.-интернешнл". Премия в номинации "Лучший бизнес-зал России и СНГ" оказалась в руках Генерального директора той компании Татьяны Кузнецовой.

Забронировать бизнес-зал Космос в аэропорту Шереметьево
Бизнес-зал Космос

В аэропорту пояснили: "Услуги 4 ВИП-залов и 13 бизнес-залов доступны для всех деловых клиентов аэропорта. Клиенты АО "ВИП-интернешнл" (VIP-International) и держатели особенных карт могут воспользоваться обслуживанием в ВИП-залах. Клиенты, обладающие особыми преимуществами, пользуются индивидуальным сопровождением от и до трапа самолета, быстрой доставкой багажа, трансфером, прохождением формальностей в упрощенном порядке. В особые преимущества включены и системы дополнительной безопасности.

Для торжественных и деловых мероприятий всегда открыты банкетные залы. Услуги конференц - залов, переговорных комнат, оргтехники и средств связи всегда доступны для клиентов. Wi-Fi позволит всегда оставаться на связи, а свежая пресса быть в курсе происходящих событий. Приятным дополнением является упаковка багажа, которая не потребует дополнительных затрат".

На звание лучших претендовало более 300 компаний. Известными брендами и региональными компаниями России, стран СНГ и ближнего зарубежья был наполнен список номинантов. Читателями журнала согласно традиции были определены лауреаты премии. Аудиторская компания следила за тем, чтобы в голосовании был соблюден главный принцип честной борьбы - чистота голосования.