Googleadservices

Аэропорт Франкфурта представил клиентам новый ВИП-зал

В немецком городе Франкфурт был торжественно открыт ВИП-зал аэропорта, принадлежащий оператору Fraport. Площадь помещений расположенных в транзитной зоне составляет 4200 квадратных метров.

Аэропорт Франкфурта представил клиентам новый ВИП-зал
Выбрать ВИП ЗАЛ Задать вопрос

К услугам ВИП-клиентов восемь индивидуальных кабинетов, личные ванные, и превосходный вид из окна. Помимо этого ВИП-зал включает в себя сигарную, бар, игровую комнаты и величественный общий зал. Также ВИП-зал предлагает клиентам Wi-Fi и зал заседаний, что, без сомнения, придется по вкусу деловым людям.

ВИП-зал предлагает гостям первоклассные обеды, состоящие из наиболее вкусных блюд мировой кухни. Помимо изысканных основных блюд, гостям предлагается широкий ассортимент продуктов удовлетворяющих самые изысканные запросы. Для трансфера путешественников используется автомобильный парк, состоящий из машин бизнес-класса, таких как Bentley Mulsanne.

По словам исполнительного директора Fraport Анке Гизена, компания сделала все возможное, для создания шикарного убежища, позволяющего путешественникам отдохнуть душой и почувствовать себя как дома.

По его словам, компания отдает себе отчет в том, что ВИП-зал подойдет лишь для небольшой группы состоятельных гостей с повышенными запросами относительно комфорта.

Солист групп «Tokio Hotel» Билл Каулитц заявил, что: «ВИП-зал Франкфуртского аэропорта – это любимое место музыкантов группы, позволяющее им чувствовать себя комфортно и непринужденно».