Googleadservices

Аэропорт «Борисполь» в ближайшем будущем ждут большие изменения

Аэропорт «Борисполь» в ближайшем будущем ждут большие изменения в сфере обслуживания.

Руководство аэровокзала намерено поднять планку сервиса обслуживания пассажиров. Первой ласточкой для достижения цели будет терминал D. Пассажиры, оказавшись на его территории, получат уровень обслуживания, отвечающий высоким требованиям европейского стандарта.

В результате изучения опыта работы своих коллег, ведущих европейских авиаперевозчиков, специалистами аэровокзала были разработаны требования к предприятиям арендаторам, которые намерены предоставлять свои услуги на территории аэропорта.

Как заверил генеральный директор Антон Волков, одним из требований для участия в конкурсе на право аренды площади аэровокзала является наличие опыта в оказании предоставляемых услуг на территории ведущих аэропортов Европы. Он считает, что люди, воспользовавшись услугами их аэропорта, должны получить высокий уровень сервиса обслуживания.

Участие в конкурсе на право аренды площади аэропорта уже является согласием со стороны претендентов арендаторов с теми требованиями VIP-обслуживания, которые предъявляются руководством аэропорта.

На территории терминала D планируется открыть: фуд-корт, магазины с элитной гастрономией, модной одеждой и галантереей, автомат со свежевыжатыми соками и аптеку. Кроме того, запланировано предоставление площадок под магазины беспошлинной торговли, кафе, рестораны, пивной бар. Основное требование к организаторам ресторанов является опыт работы в аэропортах, с пассажиропотоком не менее 15 000000 человек.

Основное требование к фуд-корту является организация не менее пяти ресторанов, зарекомендовавших себя в предоставлении услуг на территории европейских стран. Кроме того, не исключен и договор франшизы с предприятиями брендами.

Также руководство аэропорта готово сотрудничать с ведущими туристическими фирмами и фирмами по прокату автомобилей, предоставив в аренду офисы на территории аэровокзала.

Антон Волков надеется, что арендаторы, победившие в конкурсе, на территории терминала D будут оказывать пассажирам услуги, соответствующие высоким европейским стандартам. В свою очередь руководство аэропорта «Борисполь» обеспечит их всей необходимой инфраструктурой.