Googleadservices

19 мая 2016 станет известен архитектор залов повышенной комфортности Ростовского аэропорта

Аэропорт города Ростова-на-Дону намерен обновить внутреннюю архитектуру залов повышенной комфортности. С этой целью было решено провести конкурсный отбор, участие в котором приняли порядка 20-ти архитекторов из различных городов России. Они разработали и представили на суд компетентного жюри свои виденья проектов оформления.

На начальном этапе, как сообщает официальный сайт холдинга «Аэропорты регионов», отбор прошли разработки Московских, Калининградских, Питерских и Ростовских архитекторов, а также концепции залов повышенной комфортности из Уфы и Екатеринбурга. Все эти проекты будут дальше соревноваться между собой. Окончательный вердикт жюри намерено объявить 19 мая сего года. Именно тогда станет известен единственный победитель конкурса, которому собственно и удастся воплотить свою разработку в жизнь. Он сможет создать в Ростовском аэропорту свой неповторимый интерьер залов для международных и внутренних линий.

Как прокомментировал текущую ситуацию холдинг «Аэропорты регионов» - «Каждый из архитекторов, решивших принять участие в конкурсе, обладает большим профессионализмом и многолетним опытом работы. Уже одно это говорит о высоком уровне всех проектов, представленных на суд жюри. Поэтому выбор предстоит крайне сложный».